关于开展2015-2016学年唐仲英基金会德育奖学金评选工作的通知
发布时间: 2016-03-23      访问次数: 182

 关于开展2015-2016学年唐仲英基金会德育奖学金评选工作的通知

    为振兴中华民族教育事业,培养青年一代遵纪守法、诚实守信、奋发进取、勇于奉献、服务社会的精神,美籍华人唐仲英先生在国内部分大学设立唐仲英德育奖学金,奖励有爱心、有诚信、有志向、有知识的品学兼优的学生。学校院(系)、爱心社团分别推荐获奖候选人,学校院系依照评奖标准,按以下流程推荐候选人。具体安排如下:

一、评选流程

本奖学金评选方式为面向全校同学,由学生自由申报,各院(系)根据《唐仲英德育奖学金条例》的相关要求和分配的名额进行初评,院(系)将初选材料报至学生处由评审委员会进行差额评选,最终评审结果及有关材料报美国唐仲英基金会中国办事处。

二、奖学金评审范围、金额及评选条例

   评审范围:2015级本科生。唐仲英德育奖学金分为优秀贫困生奖学金(成绩排名前50%)和优秀生(成绩排名前15%),其中唐仲英爱心社志愿者优先。请各院系在报送材料时务必注明奖学金类型。

    金额:4000//年,学生在获得唐仲英德育奖学金后原则上以后每年均可获得(直至毕业)。

三、上报材料及时间

上报材料:《唐仲英德育奖学金申请表》(第一页单独,二、三页正反),本表各栏一律用黑色或深蓝色笔填写,字迹要求清晰。

上学期成绩单(请在成绩单上注明成绩排名为XX/XXX,如为贫困生,请备注贫困生类型,注于成绩排名后),优秀贫困生奖学金申请者请附上家庭情况调查表


东南大学学生资助管理中心

20160322