东南大学2016年最具影响力毕业生线上投票正式开始
发布时间: 2016-04-14      访问次数: 319

  

  

 

 2016届本科毕业生即将告别丰富多彩的大学生活走向新的人生征程。在校期间,他们中的许多人在学术科研、创业创新、公益实践、文化体育等方面取得了优异成绩,为广大在校生传递了正能量,在校园内外产生了积极向上的影响力。

 为集中展示2016届本科毕业生的风采,鼓励所有东大学子心存感恩、胸怀责任、影响世界,传递青春的正能量,我校开展了2016年最具影响力毕业生评选活动。活动打破了传统上榜样“高大全”的特点,建立了更加符合时代特征的榜样选择标准,充分利用网络等媒体让选择过程民主化,以广大学子乐于接受的语言和方式实现榜样展现形式的多样化、宣传力度的全面化。

 活动自3月份启动,经他荐和自荐两种报名形式、组委会初审,目前有46位候选人进入到网络展示环节。根据网络展示环节期间校内外投票,将遴选出约15名同学进入决赛环节。

 目前,投票系统正式开放,校内外人员均可投票。2016,哪个毕业生的故事让你心潮澎湃?谁又是你心中最具影响力的人物?请投下你至关重要的一票!

投票时间:415日—421  

投票详情:请登录“东南大学最具影响力毕业生”官方网址:http://yxl.seu.edu.cn

          关注微信公众平台“东南大学学生事务服务中心”、“东南大学教育基金会”